О каталоге
Каталог
{{ catalog.about.title }}

{{ p }}

{{ alert.title }}

{{ alert.descr }}

{{ alert.src }}
{{ alert.time }}
Подробнее
Категории
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ rightTitle }}
{{ cat.title }}
{{ cat.descr }}
{{ right.title }}

Контакты
{{ right.link }}
{{ right.address }}

Развитие Азовского побережья обсудили на совещании в Ейске

В рамках рабочей поездки В Ейский район врио министра курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края Мария Золотухина осмотрела центральный городской пляж и косу Долгую, где высоко оценила темпы подготовки рекреационных территорий к летнему курортному сезону. Все запланированные на март работы выполнены. Впереди приведение пляжных территорий к единому стандарту, разработанному краевым Минтуризма. Пренебрежение этим набором требований в дальнейшем может послужить основанием для расторжения договоров благоустройства пляжных территорий.

– Развитие Азовского побережья для Кубани имеет стратегическое значение, ведь уже сейчас назрела необходимость перераспределять потоки, ведущие на юг, – считает Мария Золотухина.

По её словам, у черноморских и азовских курортов разные сильные стороны, и это необходимо учитывать, правильно расставленные акценты развития позволят привлечь большое количество отдыхающих на оба морских побережья.

На совещании так же говорили о классификации нового сегмента гостиниц, а именно средств размещения с номерным фондом более 15 номеров, легализации гостиничного бизнеса, рекламе вдоль федеральных и краевых дорог и трасс.

Дата публикации: 02.04.2021